Рестораны на набережной

IMG_5173Посетить Пушкинскую набережную в Таганроге обязан каждый, ведь именно здесь город по настоящему оживляется и приобретает оттенок курортного южного края. Море, гуляющая по побережью молодежь, и дети, довольные предстоящему походу и развлечениям. Не обойтись не набережной без кафе и ресторанов. Многие из заведений превращают пребывание в приморской зоне в праздник, оставляя самые радушные впечатления от отдыха.

Давайте разберем, какие именно заведения вам подойдут. Если двигаться из наиболее близкой точки к отелю «Греческая 6»  – от яхт-клуба, то самый первый ресторан, встречающий и провожающий туриста – «Альбатрос».

Телефон: (8634) 317596
Адрес: г. Таганрог, Пушкинская набережная 1

Телефон: (8634) 317596
Адрес: г. Таганрог, Пушкинская набережная 1

IMG_6074

IMG_4174

Этот ресторан существует уже довольно долго, но сервис каждый раз удивляет по-новому. Широкий выбор блюд, живая музыка, караоке, все это позволяет выйти ресторану из списка обыкновенных в самые замечательные. Одно ясно, ресторан с таким рейтингом будет сильно бить по кошельку. Таганрожцы отмечают в «Альбатросе» свадьбы и юбилей,  романтический вечер в таком месте пройдет просто на «ура» (есть отдельные столики для влюбленных пар).

Специальные шатры для тех, кто хочет сидеть за столиком избавившись от назойливой мошкары придутся по вкусу вечером в безветренную погоду.

Ресторан, около спуска с каменной лестницы носит название «У Каменной лестницы»

Возле памятника А. С. Пушкину стоит ресторан «Носорог».

IMG_6080

IMG_6078

Его дизайн очень интересен: зонтики над столиками из соломы, ограда и заборчики выполнены в форме природного ландшафта, но вот чего не учли дизайнеры, так это нашествия насекомых. Паукам понравились соломенные заросли, поэтому посетителей ждут неожиданные приключения.

IMG_6076

Хотя в целом заведение хорошее, для детей продумана площадка, где они могут развлечься, взрослые могут воспользоваться караоке и выбрать любимое блюдо. Меню ресторана украшают освежительные коктейли, можно заказать пиццу, спиртное как и везде дорогое.

IMG_6077

Кафе «Абсолют» расположен между памятником 300-летия и выходом к солнечному пляжу. Возвращаясь с моря вы всегда сможете завернуть сюда.

IMG_5169

IMG_6320

IMG_6319

IMG_6327

А напротив него красуется вот такой ресторанчик, внутри имеется танцпол.

IMG_6315

Его интерьер с видом на море привлекает всех: и туристов, и местных отдыхающих. Украшенный  пальмами и выполненный в стиле Сан-Сет-Бич он дополняет набережную, делая ее ярче и милее.

IMG_5171

А вот и летний ресторан Михаил Светлов на набережной, в теплое время года он работает в полном режиме, в холодное время года активней работает его собрат на ул. Дзержинского. Фишка этого заведения –  развлекательные вечерние программы по пятницам и субботам, включающие различные тематические шоу. Кстати, многие известные звезды эстрады и шоу бизнеса частенько отдыхают здесь.

Сайт: http://mihail-svetlov.ru

г. Таганрог, Пушкинская Набережная ( зимнее кафе – ул. Дзержинского 165/8)

Телефон: 8 (8634) 60-31-31

Мобильный: 8-904-444-47-72, 8-909-440-43-22

Меню можно посмотреть на страничке http://mihail-svetlov.ru/menu/obwee-menu

Светлов 1

светлов ресторан

Фильчаков прокурор харькова

Коментарии запрещены