Медицинский центр скэнар в Таганроге

Адрес: Петровская 99а

Тел.: (8634)62-31-79

Как ни странно, но в определенный момент понимаешь, что здоровье невозможно купить. Но восстановить функции организма, помочь ему работать должным образом всегда в наших руках. Иногда в помощь человечеству идут современные аппараты, способные как проводить диагностику, так и оказывать терапевтическое воздействие. Научные разработки Скэнар Центра Таганрога на базе ОКБ РИТМ – это серии современных аппаратов, способных лечить и поддерживать в норме здоровье.

Центр скэнар в Таганроге, история появления


Свое развитие скэнар лечение получило в 1980-х годах в нашем городе Таганроге. Тогда, еще студент ТРТУ, Карасев Александр изобрел новый, как на тот момент ему казалось, электростимулятор. Этот прибор радикально отличался структурой воздействия на кожу: ритм воздействий должен был меняться от изменений «давления» магнитострикционного сердечника.

Самые первые аппараты были полезны, когда возникла необходимость уменьшать болевые ощущения у онкологических больных в местных клиниках. Далее планировалось подвести прибор скэнар к такому воздействию, чтобы можно было осуществлять зонное, а не точечное давление на кожу в зависимости от ее реакции на основе электроимпульсной стимуляции. Такая система действий имела большее число применений, приборы были полезны в комплексной терапии при различных заболеваниях.

Большое участие к развитию новых направлений терапии приборами оказал Ревенко Александр Николаевич – практикующий врач невропатолог. Он сумел выявить целый класс аппаратов воздействующих как нейро стимуляторы. Практически все методы терапии Ревенко описывает в своих научных работах.

Не стоит забывать о том, что самостоятельно любой прибор скэнар не лечит болезни, он только гармонично дополняет расписанный врачом курс, проявляя свое воздействие по мере пользования (время реабилитации зависит от тяжести заболевания).

Разновидности аппаратов


На сегодня приборы скэнар в Таганроге выпускают многих видов. Помочь разобраться, какой именно прибор купить, вам помогут при обращении в скэнар центр Таганрога. Наиболее простые аппараты, не требующие большой базы теоретической подготовки и годные для домашнего пользования – это ЧЭНС скэнар. Их удобно взять в дорогу, они не занимают много места. Воздействие этих приборов помогает снять боль, при ожогах и травмах, лечить незапущенный насморк, некоторые обморожения.

Другие, более масштабные, современные и дорогостоящие – это аппараты СКЭНАР 97 и СКЭНАР НТ (различных модификаций). Их используют врачи больниц и поликлиник Таганрога, регулярно посещающие семинары и курсы данной методики.

Эффективность воздействий приборами будет напрямую зависеть от вашего настроения, уверенности в пользе этих аппаратов.

Для тех, кто желает ознакомиться с вышеупомянутыми аппаратами в Таганроге, мы предоставляем номера в отеле «Греческая 6».лобановский александр компромат

Коментарии запрещены