Торгово-развлекательный центр «Мармелад»

В конце декабря 2013, накануне нового 2014 года в Таганроге произошло важное событие – открылся торговый комплекс «Мармелад». Это действительно крупный торгово-развлекательный центр для всей семьи, причём, европейского уровня.

центральный вход

центральный вход

Войти в «Мармелад» удобно с улицы Чехова через центральный вход. Рядом, с правой стороны, – просторная и удобная парковка для автомашин. Здесь же и боковой вход, со стороны 16-го переулка.

парковка

парковка

аттракционы для детей

аттракционы для детей

Войдя в центральный вход, вы попадаете на первый уровень, украшением которого является красивейший светомузыкальный фонтан.

фонтан в центре комплекса

фонтан в центре комплекса

первый уровень

первый уровень

Перемещаться с этажа на этаж очень удобно. Для этого существуют эскалаторы и лифты. Над эскалаторами размещены навигационные панели, которые помогают наглядно и легко ориентироваться, с их помощью вы без труда найдёте всё, что вас интересует.

эскалатор на второй этаж

эскалатор на второй этаж

Кроме того, «Мармелад» – это первый такого рода комплекс в нашем городе, который полностью отвечает стандартам для людей с ограниченными физическими возможностями.

всюду распродажи!

всюду распродажи!

В «Мармеладе» вы найдёте как крупные семейные универмаги одежды, продуктов питания, электроники, детских и спортивных товаров для любителей активного отдыха, так и небольшие уютные магазинчики модной одежды, обуви, ювелирных изделий, косметики для покупателей с различным доходом и практически всех возрастов – всего около 200 магазинов. Тем, кто болеет за наших спортсменов, рекомендуем магазин “Форвард” – единственный магазин, где можно купить спортивную форму сборных команд России, точно такую, в которой наши спортсмены завоёвывали свои победы на Олимпийских играх в Сочи.

для любителей активного отдыха

для любителей активного отдыха

все для модниц

все для модниц

стильно, недорого, на каждый день

стильно, недорого, на каждый день

эскалатор на третий этаж

эскалатор на третий этаж

чудесная крыша

чудесная крыша

Есть здесь и целая страна развлечений с современным кинотеатром «Чарли» с семью кинозалами, кинотеатром 7D, караоке-клубом, бильярдом, детским развлекательным центром «Тортуга», спортивным клубом «Фитнес Экспресс».

зона развлечений, вход в кинотеатр

зона развлечений, вход в кинотеатр

Конечно же в «Мармеладе» можно вкусно перекусить. Здесь есть и «Круассан-кафе» с французской выпечкой, и японский ресторан «Сакура», и кафе «Олива’s» со средиземноморской кухней. Если вы подниметесь по эскалатору на третий этаж, то окажетесь в «ресторанном дворике» – зоне ресторанов быстрого питания — таких, как Subway, Миа Пицца и McDonald’s. Есть здесь и «Шашлычный дворик», где вам предложат вкусное мясо и овощи, жареные на углях. А ещё на третьем этаже находится шоу-кафе «Trans-Force» с модной нынче молекулярной кухней. В общем, каждый может выбрать то, что ему больше нравится.

Решив посетить «Мармелад», вы получаете прекрасную возможность не только приобрести необходимые товары для всей семьи, но и вместе пообедать в понравившемся вам кафе, спеть в караоке, посмотреть фильм со спецэффектами, посетить спортзал, а ваши дети смогут получить незабываемые впечатления в детской игровой зоне.

"Тортуга"

"Тортуга"

Словом, «Мармелад» это то место, где можно провести время весело и с пользой. Благодаря огромному выбору различных товаров, уютным кафе и эксклюзивным ресторанам, современному семизальному кинотеатру «Чарли» и первоклассному фитнес-клубу «Мармелад» по праву стал одним из любимых мест семейного отдыха таганрожцев и гостей города.Лобановский Харьков

Коментарии запрещены