Афиша Таганрогского театра им. А.П. Чехова на март 2016 года

04 марта — 18:00 «Пигмалион» – известная комедия Бернарда Шоу в двух действиях.

05 марта — 17:00 «Ох уж эта Анна!»

06 марта — 11:00 «Свистать всех наверх!» – музыкальная сказка для детей и взрослых по пьесе С.Козлова «По зеленым холмам океана». Добрая сказка о дружбе, взаимопомощи, коварстве и справедливости. Много юмора,  песен, музыки, танцевальных номеров.

17:00 «Д-Р» – комедия в двух действиях по пьесе Бранислава Нушича «Доктор философии». Спектакль наполнен озорным и мягким юмором.

08 марта — 17:00 «Шикарная свадьба» – комедия по пьесе Р. Хоудона. Приглашаем всех зрителей стать «почетными свидетелями» свадебного переполоха на сцене Таганрогского Чеховского!

11 марта — 18:00 ПРЕМЬЕРА «Душечка» – по одноимённому произведению А.П. Чехова, режиссёр Т. Воронина.

12 марта — 17:00 «Поминальная молитва» – пьеса Григория Горина. Спектакль  блещет тонким юмором, комическое тесно переплетается с трагическим. Много музыки, песен и танцев! Ведь герои спектакля не только грустят по поводу поистине трагических ситуаций в их жизни, но и радуются – ведь жизнь есть жизнь, и в ней есть место не только печали, но и веселью! И в большинстве случаев трудностям, выпавшим на их долю, герои спектакля противостоят с присущим им юмором! «Счастье идёт к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую…» Эта фраза стала ключевой в спектакле.

13 марта — 11:00 «Аленький цветочек» – спектакль для детей.

17:00 «Д-Р»комедия в двух действиях по пьесе Бранислава Нушича «Доктор философии». Спектакль наполнен озорным и мягким юмором.

20 марта — 11:00 «Про Иванушку-дурачка» – сказка для детей. Пьеса Михаила Бартенева «Про Иванушку-дурачка» создана по мотивам народных сказок. Это история о приключениях героя русского фольклора – Иванушки. Живёт на земле наивный и добродушный Иванушка, которого все зовут дурачком, но для которого честное имя дороже всего… Может, он и впрямь дурак? Ан нет…

Продолжительность спектакля — 1 час.

17:00 «Оскар» – французская комедия в двух действиях Клода Манье.

26 марта — 17:00 «Шикарная свадьба» – комедия по пьесе Р. Хоудона. Приглашаем всех зрителей стать «почетными свидетелями» свадебного переполоха на сцене Таганрогского Чеховского!

27 марта — 11:00 «Спящая красавица» – сказка для детей.

17:00 «Д-Р» – комедия в двух действиях по пьесе Бранислава Нушича «Доктор философии». Спектакль наполнен озорным и мягким юмором.

Коментарии запрещены