На какую сумму приезжий может пообедать в Таганроге?

Вы приехали (или собираетесь приехать) в Таганрог. Вам интересно знать, где и на какую сумму (точнее, от какой суммы) можно нормально покушать.
Если Вы остановились в гостинице «Греческая, 6», то задача облегчается – здесь каждый номер оборудован кухонным блоком с плитой, микроволновкой и холодильником. Рядом – полно магазинов.
Но даже в этом случае, при самом бюджетном варианте, наверное, захочется куда-нибудь зайти и где-то присесть, пообедать.
Попробуем рассказать – где и что почем.

Несомненные лидеры нашего города по свежему горячему вкусному обеду и по бюджетной цене – это безусловно кафе «Волна», столовая «Вкус дня», «Столовая № 1» и студенческая столовая «Три пятерочки».

Ассортимент из первых, вторых блюд, гарнира обойдется Вам в среднем в 200-250 рублей на человека.

Кафе «Волна» всегда порадует Вас вкусными десертами собственного изготовления, пирожными по 20-25 рублей.

В «Трех пятерочках» всегда свежая выпечка.

Любителям пиццы можно посоветовать «Додо пиццу» (через дорогу от кафе «Волна»). 1 пицца – 345 рублей. Сэндвичи нескольких видов  – по 159 рублей. Есть и спецпредложения для компаний:

2 пиццы + пепси 2,25л = 695 рублей

3 пиццы + пепси 2,25л = 995 рублей

5 пицц + 2 пепси 2,25л = 1495 рублей

Если Вам захочется посидеть в семейном кафе в доброжелательной обстановке – добро пожаловать в «Мама Донна», что на Октябрьской площади буквально в 15 минутах ходьбы от «Греческой, 6». Для детей здесь есть игровая комната с аниматором. Обстановка уютная. Ужин из двух итальянских блюд с приятным десертом и бокалом вина обойдется вам в полторы тысячи рублей на человека.

В общем, выбор за Вами!Фильчаков прокурор харьков

Коментарии запрещены