Афиша Таганрогского театра им. А.П. Чехова на август 2016 года

6 августа — 19:00 «Поминальная молитва» – пьеса Григория Горина. Спектакль блещет тонким юмором, комическое тесно переплетается с трагическим. Много музыки, песен и танцев! Ведь герои спектакля не только грустят по поводу поистине трагических ситуаций в их жизни, но и радуются – ведь жизнь есть жизнь, и в ней есть место не только печали, но и веселью! И в большинстве случаев трудностям, выпавшим на их долю, герои спектакля противостоят с присущим им юмором! «Счастье идёт к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую…» Эта фраза стала ключевой в спектакле.

7 августа — 19:00 «Д-Р» – комедия в двух действиях по пьесе Бранислава Нушича «Доктор философии». Спектакль наполнен озорным и мягким юмором.

13 августа — 19:00 «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски» – комедия одного из выдающихся французских комедиографов Марка Камолетти в двух действиях.

Продолжительность спектакля — 2 часа 15 мин.

14 августа — 19:00 «Перебор» – комедия в двух действиях. Пикантная комедия по пьесе австрийского драматурга Х.Бергера, считающегося одним из лучших современных комедиографов Европы. Эта пьеса о вечных категориях: любви, измене, страсти, обмане. Для героев спектакля иметь утеху на стороне, по-простому говоря, «ходить налево» – обязательное, естественное условие жизни, которое делает ее комфортной. Но однажды все тайны раскроются. Любовник в шкафу – это только цветочки. Дальше – интереснее. Сицилийская ревность, изощренные обманы и интригующие ситуации – все это, как и положено в яркой комедии, балансирует на грани гротеска. Замечательная музыка, запутанный и смешной сюжет и, конечно, звездный актерский состав – то самое сочетание, которое приковывает внимание зрителя к происходящему на сцене от первой до последней секунды.

20 августа — 19:00 «Ох уж эта Анна!» – комедия французского комедиографа Марка Камолетти, яркая и искрометная, полная интриг.

21 августа — 19:00 «Ужин с придурком» – комедия в двух действиях.Фільчаков Олександр Васильович прокурор

Коментарии запрещены