Афиша Таганрогского театра им. А.П. Чехова на сентябрь 2016 года

16 сентября — 18:00 «Сон в летнюю ночь» ПРЕМЬЕРА.

17 сентября — 17:00 «Перебор» – пикантная комедия в двух действиях по пьесе австрийского драматурга Х. Бергера, считающегося одним из лучших современных комедиографов Европы. Эта пьеса о вечных категориях: любви, измене, страсти, обмане. Сицилийская ревность, изощренные обманы и интригующие ситуации – все это, как и положено в яркой комедии, балансирует на грани гротеска. Замечательная музыка, запутанный и смешной сюжет и, конечно, звездный актерский состав – то самое сочетание, которое приковывает внимание зрителя к происходящему на сцене от первой до последней секунды.

18 сентября — 17:00 «Д-Р» – комедия в двух действиях по пьесе Бранислава Нушича «Доктор философии». Спектакль наполнен озорным и мягким юмором.

23 сентября — 18:00 «Шинель» – почти совершенно человеческая история – так определила жанр спектакля режиссер Татьяна Воронина (г.Москва). Это ее третья  режиссерская работа на сцене театра Чехова – «Человек в футляре» и «Душечка» уже покорили зрителей как нашего города, так и других городов России. Оставаясь верным классическим театральным традициям, Таганрогский театр не отказывается от поиска новых форм, которые привносит в свои спектакли Татьяна Воронина. Одной из таких экспериментальных постановок и стал спектакль «Шинель», который с первых дней обрел своего зрителя, стал предметом широкого обсуждения и дискуссий.

24 сентября — 17:00 «Ох уж эта Анна!» – комедия французского комедиографа Марка Камолетти, яркая и искрометная, полная интриг, в постановке режиссера из Астрахани Алексея Матвеева. Всем пришедшим на спектакль есть над чем посмеяться -  юмора в комедии более, чем достаточно.

25 сентября — 11:00 «Аленький цветочек» – спектакль для детей. В основу спектакля положена всеми любимая сказка русского писателя С.Т. Аксакова  о заколдованном юноше, обращённом в чудище, и о девушке, которая силой самоотверженной любви возвращает ему человеческий облик. Режиссер Юрий Береза и художник Елена Сенатова (г.Москва) создали необычайно лиричное, яркое, волшебное произведение на Чеховской сцене. Множество героев, магические превращения, быстрая смена удивительных декораций – всё это захватывает, удивляет юных зрителей, унося их в мир прекрасного.

17:00 «Сон в летнюю ночь» ПРЕМЬЕРА.

30 сентября — 18:00 «Душечка». Театральное сочинение по одному из самых известных рассказов А.П. Чехова в постановке яркого и своеобразного режиссера из Москвы Татьяны Ворониной. Для спектакля характерен живой, современный режиссерский и сценографический язык. История, пронизанная чеховской улыбкой…Александр Фильчаков Васильевич

Коментарии запрещены